Тебе

Все стихи мои о тебе,
Все поэмы лишь тебе посвящаю,
Я хочу чтобы слышал ты
Как же сильно по тебе я скучаю!

Ты единственный в мире кто,
Кто приносит мне радость в жизни!
Мой любимый! Мой дорогой!
Как же нужен ты мне!Слышишь?


Рецензии