Миг цени!

«МИГ ЦЕНИ!»

Нужно жить, пусть умрём мы всё же,
Можно жить, не считая дней...
Но как жизнь коротка, о Боже!
Дай мне тоже счастливым быть в ней

Бог даст лет мне, наверное, много,
Сколько спичек в моём коробке...
Проскользят они быстро, ей Богу,
Как коньки на ледовом катке.

Так спеши жить на свете белом,
Не терять чтоб мгновенья зря -
За земной путь гордиться в целом,
”Миг цени!” - мудрецы говорят...


Рецензии
ОЧЕНЬ МУДРО, ЦЕПКО, ТОЧНО!!!

Аза Эдиева   27.12.2010 11:48     Заявить о нарушении