Верная дорога

Путь мой долгий тянется
                вдаль за небеса
Может, там достанется
                вера в чудеса...
Верить очень хочется
                в правильность тропы,
Только кровь-пророчица
                холодит стопЫ.
Надо вовремя мне увернуться
От летящего в спину плевка,
И обратно успеть не вернуться
До того, как.. же грань далека.
Знакомым незнакомцам
                со мной не по пути
Гады, не гасите солнце,
                дайте мне дойти!
По пескам неверия
                тяжелы шаги,
Прячась, ждут доверия
                тусклые враги.
Мне осталось до края немного,
И пусть с грязью смешают друзья –
Я пройду своей веры дорогу,
Потому что иначе нельзя.


Рецензии
Классно! Не знаю, фон аккордовый слышится! А Вы сразу пишите и музыку, и слова? Когда одновременно - не собьешься с ритма.

Олеся Артемьева   15.01.2009 00:28     Заявить о нарушении