Прощай, прости...

Прощай и прости,
Ведь ты всегда прощаешь.
Прошу:меня ты отпусти,
И может быть  к весне ты и оттаешь.

Мои глаза увидешь ты с рассветом.
Они сверкнут теплом и простотой.
И ты прошу :забудь сразу об этом,
Не надо помнить ни о чём.

Мои слова написанны дождём.
И ты их сразу прочитав -забудь!
Я просто знаю,ты грустишь потом,
И тихо так рукой сжимаешь грудь.

Прости,я улетаю.
И ты скажи:"Прощай!"
И как сказать-не знаю,
Прости , и не скучай!


Рецензии