Назвать родной

Когда усталость сном сомкнет твои ресницы
И светом звезд едва ль смогу тебя достать
В закат укутан, тихо петь ночною птицей
И до рассвета нежный сон твой охранять

Обнять ночное небо неусыпным взором
Послать ветрами поцелуй тебе в уста
Обрывки снов переплести одним узором
Его неслышно тебе спутать в волосах

В рассвет разрушить тишину безумным криком
Взмыть стаю птиц вслед за последнею звездой
Упасть в росу, и глядя в небо, грезить мигом
Когда смогу тебя назвать родной.

                Тюмень-Москва, март 2007 года


Рецензии
Изумительные строки...так изящно переплетены...Спасибо. С Уважением, Ю.

Юнона   12.01.2009 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!))) Рад, что понравилось))) Первая рецензия от незнакомого человека... да ещё и положительная... Жутко приятно!)))

Кирилл Олонцев   14.01.2009 18:56   Заявить о нарушении