Мир слепцов

Лотерея слепа. И во многом я этому рад:
В этом мире быть зрячим равно не иметь оправданий
Для ошибок. И в вечных дискуссиях, кто виноват,
Лишь слепец не утонет в потоках разлившейся дряни.
Миром правят слепцы - Немезида, Плутос и Фортуна,
Говорят, что слепа и Любовь. Я надеюсь, что миф.
В идеале, конечно, быть разом слепым и безумным
И подохнуть в канаве. История любит таких.


[2009-01-12]


Рецензии
Ваши стихи очень оригинальны,необычны,часто заставляют задуматься.
И все это очень интересно.С теплом.

Марина Елистратова   12.01.2009 14:46     Заявить о нарушении