Церковь!!!

Церковь старая, одна,
В душу мне запала,
Там покой, и тишина,
Как в раю, том самом,
Запах ладана, всегда,
Мысли успокоит,
Лики вечно, всех святых,
Так блаженно смотрят,
Я стою со свечкой,
И прошу о том,
Боже дай мне силы,
И покоя в дом,
Мама приболела,
Боже помоги, дай,
Ты силы веры,
Господи прости...


Рецензии