все хорошо

Все хорошо. Я невидима. Я свободна.
Сонный бредет луч по трюмо в прихожей.
Эта зима была чересчур холодной,
Даже где-то внутри, под прозрачной кожей.

Тысячью игл вонзалась сухая наледь
Легких снежинок, и лопались капилляры
Это чужая, совсем не моя память,
Я никогда не была такой старой.

Только не бойся. Не бойся. А сердце странно
То замолчит. То забьется со всей дури.
Только витает снег над моей раной
А потускневший бог молчит и курит.


Рецензии
А потускневший бог молчит и курит... Красиво. По-зимнему...

Иван Безззбережный   01.02.2009 08:39     Заявить о нарушении