Хорошо с тобой на свете

*   *   *

Хорошо с тобой на свете
крылья нам подарит ветер,
улетим в прекрасную страну.
Солнце там всегда в зените
в небесах щебечут птицы,
ты узнаешь как тебя люблю.
Ручеёк в ногах журчит,
ветер щёки холодит,
милый мне в глаза глядит,
о любви мне говорит.
Аромат цветов прекрасных,
всё, как в сказке настоящей.
Хорошо с тобою мне,
Только жаль, что всё во сне.


Рецензии
Почти рай!..)) Но без мечты нельзя человеку...

Светлана Шакула   02.05.2019 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.