Обниму

Пред рассветом, тебя обниму,
И глотая дыханье твое,
Пеленая надежду во тьму,
Как я рад, что с тобою еще.

Каждый вдох почему-то вольней,
Я ловлю эти стуки сердец,
Пред рассветом они все сильней,
Их считаю как стадо овец.

Засыпаю, тебя обнимаю опять,
Скоро утро ворвется во окно,
Я хотелбы тебя обнимать
Той романтикой нежной кино.


Рецензии