Кабацкая философская

Онанизм этих серых будней,
Где всё пошло и всё не так,
Загоняет меня в пропахший,
Табаком и блевотой кабак.

Там во мгле, возле барной стойки,
Я ***ну водки горькой стакан,
Откушу от лимонной дольки,
А на сцене, ****ь, пляшут кан-кан...

Расписная, вонючая шлюха,
Шепелявя беззубым ртом,
Будет нежно шептать на ухо:
"Развлечёмся,давай, пойдём?"

Прогоню её, словно муху,
Что питается лишь дерьмом...
Позову офицантку старуху,
Чтоб стакан принесла мне потом.

Захмелев от кабацкой водки,
Я уставлюсь в окно с тоской.
И,жуя кусочек селёдки,
Поведу разговор сам с собой...

О бессмысленном и ненужном,
О запутанном и простом...
О прошедшем  и о грядущем,
В общем, так, разговор - ни о чём.

В глубине философской мысли
Очень трудно найти ответ...
Сомневаясь в жизненном смысле,
Есть на свете он или нет....


Рецензии
Шлюхи с беззубым ртом самое оно.
Ничего Вы не понимаете )
Моё почтение, Сергей

Готфрид Груфт Де Кадавр   12.01.2009 14:06     Заявить о нарушении
На что намёк - понял)))
С уважением к Вам.

Сергей Гладков   13.01.2009 09:14   Заявить о нарушении