Моё шестиугольное прости

Моё шестиугольное "прости"
Летучей мышью мечется по дому.
Обрушен мост, и вброд не перейти.
У подлости для всех - одни законы.
От "может быть" до края "никогда"
Не видно даже самой тонкой нити.
И пропасть делит наши города
На годы неразгаданных событий.
Слова затихли кубиками льда,
А силой не заставишь понимать их.
И время не оставит и следа,
Оно - бескомпромиссный парикмахер.
С победной "соль" срываешься на "ре",
Фиаско белых - за триумфом чёрных.
Мою любовь постригли под "каре",
Хотя просила лишь поправить чёлку.


Рецензии