Я опять на даче с братом...

Свежий воздух обжигает
Чистотой и тишиной,
И мороз опять играет
За нагретою стеной.

Звук пилы, опилок брызги,
Запах ёлки, треск сосны,
Свора псов, щенячьи визги,
И цветные сняться сны.

Я опять на даче с братом,
Пусть не часто мы вдвоем,
Но всегда друг другу рады,
В маленьком мирке своём.

Тут нас кризис не достанет,
Не пробьётся он сквозь снег,
За неровною оградой,
Слышен наш негромкий смех.

Здесь проблем вселенских нету,
Просто жизнь, не суета,
Пусть холодные рассветы -
Но мы рады им всегда.

Есть в крови родной немного
От земли и от воды,
Отведёт нас в лес дорога
От хандры и от беды.

Снимем стресс бутылкой водки,
Встретим этот Новый год,
Бросим Шарику селёдки,
Праздник всё-таки идёт.

И забудем все проблемы
С Старым годом проведём,
Нам смешны его дилеммы,
Просто мы опять вдвоём.


Рецензии
Классное стихотворения! Мне понравилось...
Только вот сестрёнка как-то не фигурирует... а жаль (((

Елена Кирилюк   13.01.2009 17:15     Заявить о нарушении
Ленуля, будет и про тебя…

Захар Сергеев   13.01.2009 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.