Девушка, постойте не спешите

*   *   *

Девушка, постойте не спешите,
вечером нельзя ходить одной.
Милая, не бойтесь, не дрожите.
Я, поверьте, парень не плохой.
Целый год искал я этой встречи
и лелеял дивную мечту.
Ты позволь обнять тебя за плечи
и сказать, что я тебя люблю.
Ты меня прости за эти речи,
целый год хожу я как хмельной.
Подари мне этот чудный вечер,
не спеши, поговори со мной.
Как я счастлив этой нашей встрече,
мы не пожалеем ни о чём.
Ты не бойся, нас никто не встретит,
ночь укроет нас своим крылом.


Рецензии
Прекрасно!!! Светлая память!!!

Ольга Антонова 6   16.07.2020 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.