ЯК-самолет

мне бы посмотреть на тебя,

преодолев тыщу КМ.

можно будет как бы шутя,

путь такой проделать во сне?


до Москвы 5 раз в день летит

скорый белый ЯК-самолет

все элементарно,но....даааа

мысль идет не вдоль.поперек!

11 января 2009


Рецензии