Мечты и идеалы

Наши идеалы характеризуют нас вернее, чем наши поступки.
Всерьез мечтают о бессмертии лишь вдовы замечательных людей.
Стремясь к высокой мечте, не забывают и о низменных желаниях.
Высокие мечты не материальны.
Желание выйти замуж уравновешивается нежеланием жениться.
У достигнутой мечты со временем хочется изменить либо фасон, либо цвет, либо размер.
Волнение сопутствует сомнению.
Многие начинают сомневаться в правильности выбора только после того, как выбор сделан.
Надежда на чудо мешает достижению мечты.
Вы непостоянны, если у вас одна мечта спешит сменить другую.
В рыбацких бреднях самая большая рыба – воображаемая.
И маленькие девушки мечтают о высоком.
Осторожность отступает перед стремлением получить удовольствие.
О побегах мечтают не только ботаники.
Со временем сладкие мечты становятся горькими разочарованиями.
Люди с сомнительным прошлым не знают сомнений.
Одиночество скрашивают мечты о прекрасной встрече.
Заблуждение сопутствует поиску.
А ищем мы в стране далекой то, чего нет в стране родной.
И маленькие люди мечтают о большом будущем.
Пока ищешь себя, возможно, тебя тоже кто-то ищет.
Труднее всего найти самого себя в чужой стране.
Каждый клерк мечтает иметь хотя бы одного подчиненного.
Поют те, кто летает или мечтает летать.
Ничтожное предстать стремится сложным.
Мечты недруга должны быть недостижимыми.


Рецензии