Обидные слова...

Обидные слова
     бросаешь метко в сердце,
Сейчас в глазах твоих
     другая страсть кипит.
Как жаль, что от любви
     мне никуда не деться,
Моя душа тебя
      в который раз простит.

Я тихо ухожу,
      чтобы опять вернуться,
Когда уснёт в тебе
       придирчивая спесь.
Я тихо ухожу
      Туда, где ветви гнутся
От белых простыней,
      разбросанных с небес.

Искрится в парке снег,
      мороз на лапах сосен,
Куда-то вьётся вверх
      белёсый стылый дым,
И близкий друг Январь,
      свидетель грустной прозы,
Гуляет ветерком
       по волосам моим.



                12.01.2009.


Рецензии
Красиво, трогательно и напевно. с уважением.

Нина Мироненко   07.12.2014 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 117 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.