Вирус

Уже не лечится,
Исправляться поздно.
Болезнь человечества -
Вялотекущая мозга
Деформация.
Отходы промзон,
Пары химикатов
Расчленяют озон,
Дары синдикатов -
Радиация.
Бездушные машины
Стремятся к коронации
Технической вершины.
Планету убивает
Вирус цивилизации,
От него спасёт
Только ампутация.


Рецензии