Любовь..

Там где море ласкает берег,
Горизонт где солнце встает,
Там встречаются наши души,
В теле топят хрустальный лед.
И в сердцах зажигаются свечи,
Просыпается муза из снов,
Начинается сказка волшебная
Так рождается наша любовь..


Рецензии