Прошла пора?

Прошла пора, прошли порывы,
Всё замело и всё застыло
Та жизнь аж жжет...
Воспоминаньями, свиданьями…

А что сейчас? Не ровен час
Быть ли разлукам или мукам?
Остаться или расставаться?
Не всё ль равно… она - кино!

В ней повороты, завороты,
Эй, ты плачешь? Сожалеешь?
Судьба? О, да!
А где цветы? - Да это ты!!!

Пора задуматься, одуматься?
Оставь вопросы и допросы,
Им не удел, они - предел,
Не останавливай часы - весы

Не меряй счастий и несчастий,
Зови добро, оставь всё зло.
Ведь мир прекрасен - ясен
Цвети и сердце разбуди - живи!


Рецензии