Жду тебя..

Моя печаль - твоя печаль
Поглажу нежною рукою,
Люблю тебя,хочу тебя
Живу малыш одним тобою.
По капле дни и жизнь рекою,
Не видно берегов у одинокой,
Я жду тебя как солнца луч,
Он светит для звезды далекой..


Рецензии