Ужастик

Наступила зловещая тьма.
Всё исчезло, не видно ни зги.
Ведьмы воют, всех сводят с ума.
Закипают от страха мозги.

Остановишься – в миг пропадёшь
И поэтому надо идти,
Где споткнёшься, а где упадёшь –
Постарайся не сбиться с пути.

Кто в реке утонул, кто пропал -
Это как уж кому повезло!
Были сыты вампиры, шакал –
Беспощадно всемирное зло.

Но внезапно проклюнулся свет,
Все чудовища бросились прочь,
Это был, как обычно, рассвет,
Что сменяет лишь тёмную ночь.

А при свете возникли вопросы
Тех, кто смог хоть куда-то дойти –
“Где скрываются все кровососы?
Почему их не могут найти?”

-“Днём меняют обличье вампиры,
Кровь отмыв, на работу идут
Депутаты, юристы, банкиры,
Ведьмы тоже меж ними снуют.

Натянули мундиры шакалы,
Галстук свой с голодухи жуют
Президенты, спец служб генералы
На убой свои стаи ведут.

На вампиров различных мастей
Где осиновых кольев набраться,
Чтобы всех замочить поскорей.
Всех не сможем, но надо стараться!”


Рецензии
Не-Свет... Думала ли Наталья Некрасова о TV?
http://www.stihi.ru/2007/05/07-2141
Генерируя Не-Тьму, невыдуманные вампиры перевели стрелки на дневные и ночные дозоры. Помогло, но ненадолго.

Боргил Храванон   23.01.2009 17:31     Заявить о нарушении