Гори огнем весь этот мир тупой!..

Гори огнем весь этот мир тупой!..
Я говорил: ''Нет Бога – ну, и черт с ним!''
А сам в душе-то верил, между прочим,
что мы идем проложенной тропой.
Что впереди нас ждет, конечно, свет,
да и сейчас в пути темно не слишком…
А оказалось, ведь какая фишка,
не то, что Бога – даже черта нет.
              Immortal (30 апреля 2002г.)


Рецензии