20

Нет, человек не смысла жизни ищет.
Ведь для того, чтоб жить, не нужен он.
Необходимы лишь вода, немного пищи,
конечно, воздух и здоровый сон.
Но с высоты последнего мгновенья
ты вдруг поймешь, что прожил жизнь свою,
и смерть предъявит счет за дни рожденья,
и нет надежды вечно жить в раю.
                Immortal (24 апреля 2002г.)


Рецензии