Опять, заканчивая книгу

Опять, заканчивая книгу
И погружаясь в тишину,
Стремлюсь к моменту или к мигу,
Где книгу новую начну.

Дай, Боже, сил немного! Ну же!
 О, хоть порыв бы не угас!
Не получилось только б хуже,
Чем в прошлый или в этот раз.

Пусть там возникнет соль интриги,
Пусть будет все у грез в плену…
Уже заканчиваю книгу.
Но вскоре новую начну.

Восславлю в ней попа-расстригу,
Попкорн, отменную визигу, -
Но не чертей, не Сатану!
Надену старую калигу,
Вступаю в творческую лигу,
И, дописав сегодня книгу,
Наутро новую начну.


Рецензии
Как говорится: флаг(перо) Вам в руки!
Это у Вас, Парамон, здорово получается.
Творите на радость людям...
С добрыми пожеланиями, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   12.01.2009 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Вот уже 25-й поэтический сборник начал...
Сергей

Парамон Перегрин   12.01.2009 15:00   Заявить о нарушении