И снова забудешь уйти

На щеке вместо слез – снег.
Тебя расстреляла зима.
Тебя не оплакивал век.
Ты просто совсем одна.

Ты просто, забыв уйти,
Оставила чистый след
На грязном моем пути
Из дыма от сигарет.

Ты просто желала зла,
Но делала все не так.
Зачем-то меня спасла
Хоть я был тебе не враг.

Сражаясь в своей зиме,
Надеюсь в конце пути
Опять ты придешь ко мне.
И… снова забудешь уйти…


Рецензии