Счастье

Солнце светит за окошком,
Тучки по небу летят.
Люди ходят по дорожкам
И все под ноги глядят.
Я иду, смотрю не тучки.
Как на небе хорошо!
Держит милый мой за ручку.
Что мне надо? Ничего.
Только чтобы шел он рядом
И Манюнечка росла.
Провожаю тучки взглядом.
Небо, как я счастлива!


Рецензии