Не надо звать меня

Накинув плащ и налегке
Не попрощавшись уходя
Пойду бродить, держа в руке
Ладошку мокрую дождя

Как в детстве не боясь простыть
По лужам в брод переберусь
Не надо звать меня, молить
Я на призыв не обернусь

Травой промокшею шурша
Пересеку пустынный сад
Все так же спит моя душа,
А значит, нет пути назад

Ночь зажигает в небесах
Звезд переливчатый неон
А молоточками в висках
Стучит упрямое - не он

Устанет дождик моросить
Мигнет окошком старый двор
Увы, не просто заменить
Того, кто дорог до сих пор


Рецензии
Замечательные стихи, навевают настроение. Поставлю "оценку".

Любастик   05.02.2009 13:01     Заявить о нарушении