Иначе никак нельзя

Мелькнула холодная тень.
Далекий горел фонарь.
Ещё один кончился день,
И мне его стало жаль…

В нём было много дождя,
Метели были и гром,
Но так же была заря,
Сверкающая огнём.

И вдруг на закате дня
Опять началась гроза,
И стало понятно мне:
Иначе никак нельзя.

Печальна картина та,
Далекий потух фонарь.
Иначе никак нельзя…
Всё кончилось… Как всегда…


Рецензии
У меня есть подобное- и завтра будет снова как по Блоку- ночь, улица, аптека и фонарь... Коричневые стены, я снова одинока, В душе и в сердце мука и печаль. С теплом

Ева Дударева   15.01.2009 11:41     Заявить о нарушении