До утра!

Ошалели и обезумели...сошли с ума
Влюбились как дети...до следующего утра

Не знали что это...просто страсть
Она проходит...её бы украсть...

Приковать к кровати...любовь твою
Я без тебя как обычно...не могу

Я без тебя засыхаю, я ничья
Целуй меня до утра...


Рецензии