Не размножайте боль в своей крови!

Любовь преумножает жизненные силы!
Она их дарит даже их могилы!
Своим любимым истину вещая
и путь их жизни правдой освещая.
Стоит стена из разных лживых мнений.
Летит любовь с мечтами откровений.
Она преграды к истине сметает,
любые стены зла перелетает!
И повторяется зарёй в любом рассвете!
И вместе с ней рождаются все дети!
И от неё сильнее сердце бьётся!
И вместе с нею радость остаётся!
Ты верь и всё опять вернётся к нам!
И ей мы платим болью по счетам.
Что сеешь в мире вечном, то и жнёшь.
И в скоротечном дали почерпнёшь!
Не переписывайте судьбы вне любви,
НЕ РАЗМНОЖАЙТЕ БОЛЬ В СВОЕЙ КРОВИ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.