О пище духовной

Духовная пища, нужна ли кому?
К примеру в семье, то мне одному.
Читают ли дети? Скажу вам, что нет.
И это для всех далеко не секрет.

И Пушкина знают всего лишь едва
Для них бы желудок набить бы сперва.
Поэт и писатель, серебряный век.
Боюсь, что забыты отныне навек.

Ничто не поделать, уже не исправить.
И здесь не убавить, и не прибавить.
Конфликт поколений никто не отменит.
Но ценности жизни никто не изменит.


Рецензии