На старом строить новое!

Свой полюс открывает любой в своей душе!
Кто северный, кто южный и старт идёт уже
неисчислимо долго – горит в тоннеле свет…
Стремится в Каспий Волга, а финиша-то нет!
Есть лишь преображение - из пресного в солёное
и сердца достижение – когда оно влюблённое!
И тела покорение, чтоб было бы здоровое!
И душ перемещение – НА СТАРОМ СТРОИТЬ НОВОЕ!



Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.