моя любовь...

Мутные впалые зрачки нервно шарят по комнате в поисках хоть чего то, на чём можно сконцентрировать внимание и отвлечься от пронизывающей неистовой боли... запястья надежно прикованы, впрочем так же как и щиколотки... страх и паника..паника и страх...
волны сумашествия пробегают по телу, делая посылы в мозг, заставляя корчиться и стонать... стонать..жалко скулить, потомучто даже крикнуть невозможно.. рот заткнут чем-то.. чемто похожим на старую половую тряпку...по крайней мере на вкус. и вот опять..опять от одной точки , с внутренней стороны локтя, боль из большого шприца разливается по венам, острым лезвием разрушая остатки разума и основательно убивая способность здраво мыслить...


Рецензии