Два Модных Пуделя

А у нашего соседа,
Есть два Пуделя больших.
Черный мальчик очень сильный,
И с прической -просто Шик!
Ну а белая,девчонка,
Стройная кокетка.
Две косички у нее,
Как модель одета.
Если холодно ,то их
Тепло одевают.
И на лапки обувь им
Из кожи надевают.
Очень ласковые к деткам
И тактичные во всем.
Все команды выполняют
И не хвастают при том.
Не ругаются совсем,
Так интеллигентны.
Я им пряников куплю,
А девчонке ленты.
Ну,а мальчику я шляпку,
Или галстук подарю.
Уж спокойный он совсем,
Скажем прямо Джентльмен!


Рецензии