Кольцо Фортуны

Эх, возьму, гитару я,
Да настрою струны
И спою для вас друзья,
Про кольцо Фортуны.

Закружилась жизнь моя,
По большому кругу,
Потому, не знаю я,
Кем я завтра буду?

Вот работал я в НИИ,
Деньги зАработал,
Обесценились они,
В ходе той реформы.

Дальше бизнес я завел
И пахал, как лошадь,
Но дефолт меня подвел-
И опять я должен.

Вот пашу – продолжаю,
Развиваю бизнес,
И опять угораю,
Наступает кризис.

Вобщем вой или не вой,
Никто нас не слышит,
Не хотел за упокой,
Просто так, уж вышло.

Припев:
Эх, налейте мне вина,
Да не рвите струны,
Не моя в этом вина,
То кольцо Фортуны.
 


Рецензии