Сила мысли

Как сила мысли велика,
Живёт и движется безмолвно.
Струится в каждой голове,
И в универсуме огромном.

Счастливым делает, и нет,
И движет нами, безусловно.
Её плоды нам пожинать,
и следовать беспрекословно!


Рецензии