Избежать бы..

 

Избежать бы продолжения
Бесконечной суеты
Без любви и вдохновения,
Без обманчивой мечты

С истончающим желанием
На вечернем склоне дня,
Чтобы призрачным сиянием
Месяц издали меня

Напоил до светлой радости,
Чтоб совсем забыть себя.
Не хватает самой малости -
Не хватает лишь тебя..


Рецензии