Поговорим?

разбейте газон палкой
покройте мне степь лаком
такой я сегодня жалкий
что сам над собой плакал...
горбатого лепят дети
снеговика в парке
собаки дворы метят
да хрипло вороны каркают
хозяйки спешат на рынок
похоже что скоро праздник
а я весь от слез вымок
и нос у меня красный...
убейте со мной время
делите со мной дроби
и хортицы можно премиум
нам литр другой угробить
чтоб наговорить короб
вагон и еще тележку
слов разных таких которые
как скальпелем матку режут


Рецензии