Романс м. с

Есть женщины на нашем белом свете,
Прекрасные, как солнышко в апрель.
Художники рисуют с них портреты,
И в песнях воспевает менестрель.

Поэт свои стихи им посвящает,
Писатель о них в прозе говорит.
В скульптуре их ваятель воплощает,
И композитор в музыке хранит.

Они красивы, как подснежник в марте.
Умны, горды, как горные орлы.
Весёлые. Смешливы и азартны.
Душой прекрасны, обликом милы.

Теплом души они нас согревают,
И помогают в трудные часы.
У всех нас восхищенье вызывают,
И уваженье нежной их красы.

Вам посвящаю я все эти строки,
Всю душу я хотел бы в них вложить.
За откровенность и доверия уроки
Я вновь и вновь хочу благодарить.

У вас бывают тоже огорченья,
Жизнь нелегка, я это понимаю.
За то, что вы мне дарите общенье,
Я перед вами голову склоняю.

1992


Рецензии
Как красиво!... И - приятно, что есть мужчины, способные ценить женщин и видеть в них разные грани...

Ольга Ларионова   13.01.2009 22:11     Заявить о нарушении
Грани не видит только сухарь... или эгоист.

Ярослав Сомов   13.01.2009 22:45   Заявить о нарушении