Эйфория от удачи

Эйфория от удачи,
Для чего скрывать восторг?
Пляшет Васечкин и скачет,
Бьёт энергии поток!
Хулиганами признали
Их с Петровым все кругом.
Они даже не мечтали
О везении таком!
Всё случилось, как в театре,
Лишь сыграть осталось роль.
Выпадет ещё раз вряд ли
В жизни случай им такой!


Рецензии