слова болят горлом

Небо...Бездонное небо.
Размыта акварель
        неопределенности...
Соль выступает на веках.
Слова болят горлом.

Сражение с собственным
         смехом...
Эхом в виски
         отстраненно
и снова... чуть-чуть...
Медленно...
Все как то с проворотом...

С задержкой...
Да ладно...
           что уж там,
Еще...
еще немного...
Терпение - это радуга
в небе
Таком бездонном...


Рецензии