Cнасти

        СНАСТИ

Нет, нет, с прошедшим я не спорю-
Лезут пусть туда другие, одурев,
Покопаться в нашей с тобой истории,
Как в каком-то мусорном ведре.

Я совсем не осуждаю своих предков,
Видно, сомневались они все ж,
Создавая будущее своим деткам.
Веря, будет день для них погож.

Я совсем за это их не осуждаю-
Не реанимировать прошедшие года.
Но я презирал всегда и презираю
Тех, кто правит нынче, правил и тогда.

И какие б тут не бушевали страсти-
Это все же русский наш народ...
Как в американские попал ты снасти,
С дуру что ли,иль под Новый год?


Рецензии