Буду скучать

Конечно, за днями потянутся годы,
Я это знаю, но думаю все же,
Что иногда загрущу я как вспомню,
Глаза, что напротив и вкус твоей кожи...
Буду скучать по той сбывшейся сказке,
Что нас столкнула нечаянно вместе,
И пожалею, что всей своей ласки
Я не успела отдать, мой повеса... )


Рецензии
Любовь ушла и с ней ушли стихи??? Ты где пропала Оленька!!!!

Зоя Приймакова   06.02.2009 12:12     Заявить о нарушении