Какие русские? Какая Россия?

Какие русские? Какая Россия?
Баксы наваривай в мутной стихии.
Вякают – глотки им водкой залей,
Очень уж умных – к ногтю, не жалей.
Тех, кто упорно качает права,
Пуля убийцы достанет всегда.
Чёрное быдло молчит пусть и пашет,
Время, братаны, нагрянуло наше:
Грабь, не хочу! Велики закрома
В этой стране, где живём мы пока.
Вилы нам в бок  не воткнут алкаши,
Сдохнут засранцы в российской глуши.
Зря, что ли пойлом залили страну?
Зря, что ль в Чечне расписали войну?
Вымрут все русские, завезём китайчат,
Те больше вкалывают и больше молчат.

Ну, а вдруг кончится эта халява?
Виллы с бассейнами ждут нас в Майямах.
В банках солидных приветливых стран
Ждут нас счета. Всё отлично, братан!

1997 г.


Рецензии
Так Вас встретила Россия?
Но есть же ещё те, кто не принял этого.
И их больше...

Лазутин Александр Михайлович   25.01.2009 18:43     Заявить о нарушении
Александр Михайлович, не соотносите конкретного автора с темой стиха. Здесь русский написал о России с определенной позиции, с определённым взглядом на положение вещей и т.п. Спасибо.

Виктор Таврин   26.01.2009 22:24   Заявить о нарушении