***

Боль в спине, болят колени-но чего то хочется.
Хочется чего ни знаю, хоть просто: заморочиться.
Заморочиться травою, спиртом, эксом, шлюхами,
Заморочиться тобою. Пошли кокс понюхаем?

Не сейчас кайфы другие: пиво с сигаретами.
Лажи просто киллометры, как со степными ветрами.
Лажа в пепельнице с кайфом, лажа по движениям
Но нельзя себя ломать в этом направлении.

Нет! Не дай себе того, что ты в мыслях крутишь.
Пусть слегка "стучит мотор", но ты забаламутишь.
Пусть "перпету мобиле" только мысль механика
Но ты тему раскачаешь, как белоруссы драники.

Раскачаешь, распинаешь и сожрешь и выплюнешь,
Или будудут называть тебя чею-то малышкаю.
Ты уверен, обособлен, есть ВСЕ: силы, знания.
Но почему болят колени? Не в нашем понимании.


Рецензии