***

СРЕДЬ МРАКА НОЧИ СЕРП ЛУНЫ
РАЗРЕЗАЛ ВАТУ ОБЛАКОВ
И В БРЕШЬ НОЧНУЮ СЕРЕБРО
ЛЬЁТ ЗВЁЗД СИЯНИЕ НОЧНОЕ.
ГАДАТЬ,МЕЧТАЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ
НАШ РАЗУМ МОЖЕТ ПОПЫТАТЬСЯ,
ПРОНИКНУТЬ В ТАЙНЫ МИРОЗДАНЬЯ,
УВЛЕЧЬСЯ КРАСОТОЙ СОЗДАНЬЯ
ВСЕЛЕННОЙ,ЗВЕЗДАМИ,СВЕТИЛОМ,
КАК ЭТО НАМ НЕОБХОДИМО.
ПОЗНАТЬ ВСЮ СУЩНОСТЬ КРАСОТЫ,
НА НАШЕЙ МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ,
ОТДАТЬ ЛЮБОВНО ПРЕДПОЧТЕНЬЕ.
НАШ ДОМ УЮТНЕЙ И МИЛЕЙ,
ЧЕМ ХАОС МРАЧНОЙ КРАСОТЫ.

--------------------------------------------------------


Рецензии