День последний

Обезноженный наследник,
Обезглавленная власть,
Будет падать лист последний,
Нужно жить и можно красть.

Купола на Вознесенской
Отражают Солнца дрожь.
Умер Боговдохновленный
И теперь над вами вождь.

Четки гессенгской принцессы
Завалились за диван,
След безумного процесса,
Результат кровавой мессы
Безработных обезьян.

Нам остались только кости,
Только кости – Бог прости,
Вся Россия – на погосте...
Крови с рук не отскрести.


Рецензии