Я не скрою

Я не скрою, что нынешним летом
Была счастлива вновь допьяна.
И нарушив святые обеты,
Я любви предавалась без сна.

Восторгалась, кружилась и пела,
Крылья счастья вовсю распустив,
И ночами я к звёздам летела
Под знакомый всем древний мотив.

Но за замком из грёз пала осень.
Это значит, что лето прошло.
Тучи. Дождь. Ветром листья уносит.
Вот куда-то и всё унесло...

11.01.09


Рецензии