в надежде...

Больно.
Исцарапано сердце и кровью сочится.
Поздно.
Душа недовольна и в пятки стремится.
Страшно
Что будет. Что ждет меня впереди
Неважно.
Должно же когда-то и мне повезти.
Хочу.
Мне не многого хочется.
Кричу
От боли. И тело аж корчится.
Нервно
Курю сигареты, одну за одной.
Наверно
Умру опаленным звездой...
.......................в надежде.


Рецензии